Чужие

Вячеслав Коротей
Нас с тобою с рыбалки
Никогда не ждала,
И рюкзак нам не собирала.
Говорил ей - Не надо!
А она родила.
И ведь знала же, сука,
У меня есть семья!
Не послушалась, стерва,
На аборт не пошла.
Как ты рос я не знаю,
Чем болел, с кем дружил,
В первый класс и в спортшколу
Я тебя не водил.
Рядом были другие
У тебя, и со мной.
Мои первые дети
Не знакомы с тобой.
Если вдруг пересечься
Придётся порой,
Ты б держался подальше,
Пройди стороной.
Ты другого мужчину
Называешь отцом
И конечно считал бы
Меня подлецом,
Но я знаю, что всё же,
Ты похож на меня.
И глаза, и характер,
Но твой батя не я.
Мы с тобой на рыбалку
Никогда не пойдём,
И щенка из подъезда      
Не притащим в наш дом.
Ты пришёл неоткуда,
Связи нет никакой,
Мы никто друг для друга.
Для тебя я чужой.
Так сложилось по жизни,   
Просто случай слепой,       
Это прошлого брызги.   
Для меня ты чужой.