День Экономических Репрессий

Михаил Панферов
Исходим в ад.Участвуем в процессе
Сползания в безумье нищеты.
Пусть
День Экономических Репрессий
Нам утвердят всевластные коты.

Их наглый взгляд,мурлыканье и позы,
Прожорливость,которой нет границ-
Они страшней военной всей угрозы.
Они хотят,чтоб пали люди ниц.

Им подавай разор и обнищанье,
Чтоб превратить всех в быдло навсегда.
Творцы пустых словес и обещаний,
Ведущие народ наш в никуда.