Не то закатывает...

Борис Данилицкий
               

У жёнушки моей отсутствуют на веки тормоза –
Закатывает только: истерики, сцены и глаза…
Почти что каждый день, идут у нас бои и ссоры…
Уж лучше бы закатывала: грибы, огурцы, помидоры!