Какие слова мне сказать...

Ирина Скибина
Какие слова мне сказать?
Чтоб как-то тебя успокоить…
Ты далеко там одна,
Но сердцем я рядом с тобою…
Всё будет у нас хорошо!
Друзья – это всё-таки сила!
За окнами лёгкий снежок,
Его я к тебе отпустила…

Припев:
Подруга моя далёкая,
Летит белый снег над городом…
Я молча смотрю в это небо,
Что в плен взяла чёрная ночь…
Что бы судьба не готовила,
С проблемами справимся обе мы!
Я верю, что день грядущий
Сумеет нам всё же помочь!

Какие слова мне сказать,
Чтоб ты вдалеке улыбнулась?
Знай, ты теперь не одна:
Я снегом к тебе прикоснулась!
Я крепко держу твою руку,
Чтоб ты все тревоги забыла!
Всё хорошо у нас будет!
Друзья – это всё-таки сила!

Припев:
Подруга моя далёкая,
Летит белый снег над городом…
Я молча смотрю в это небо,
Что в плен взяла чёрная ночь…
Что бы судьба не готовила,
С проблемами справимся обе мы!
Я верю, что день грядущий
Сумеет нам всё же помочь!

Песню можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=8zQF_hjbvLI

Фото - интернет