1. Экс Страннику из Поэтик. Ру

Цветова Татьяна Ивановна
Ты ли тот странник,
ты ли, бродяга?
сколько по свету
пройдено вёрст,
чтобы присесть
у церковной ограды,
сладкой малины
набрать в помин горсть.
Снова отправиться
с лёгкой котомкой,
чтобы вернуться
на старый погост,
пусть падают листья
и в дождичек звонкий
обнимет твой нежный
и ласковый пёс.