***

Брагин Константин
Луна взошла в холодном небе
Освещая млечный путь,
И этот сумрак ночного света,
Не дает забыть мне грусть.
Не дает забыть мне встречи,
Твою улыбку, нежный взгляд,
Твой мягкий, длинный, темный волос
И как глаза твои горят.
Я не могу забыть все это,
Хоть удалил свой прошлый мир,
Но боль души ранимой речью,
Я в память сердца сохранил.

Не смотря на все что было,
Твои слова звучали просто:
- "Я другого полюбила,
И не звони теперь мне больше."
Но я с начала не поверил
И посмотрел в твои глаза,
Они немного потускнели
И по щеке сползла слеза.
Твой милый голос задрожал
И ты ответила мне вновь:
-"Кость, прости, ты был хороший
И я ценю твою любовь.
Я не знала что так все будет
И сердце вновь набрало русло,
Когда его я полюбила,
К тебе остыли мои чувства".

Я молчал, мне было больно
Услышать то, что ты сказала.
Ты холоднокровно, просто так,
Любовь мою взяла порвала.

Мы постояли еще не много,
Смотря печально друг на друга.
Потом я взял своей рукою
С твоей щеки протер слезу:
-"Ну что ты Зай? Не плачь, не надо,
Не дави с себя слезу
И знаешь Зай? хоть мне и больно,
Я все ровно тебя прощу.
Будьте счастливы вы вместе.
Моей любви конец пришел"
И с болью в сердце от ранимой вести,
Я развернулся и УШЕЛ!

06 марта 2013г.