Без тебя...

Юрий Коренблит
Любимый, знаю, без тебя,
Не будут радовать рассветы.
С тобой тепло, как знойным летом,
Я все смогу тебя любя.

А без тебя, мне мир не мил.
А без тебя, мне жизни нету.
Буду искать тебя по свету,
Ты, для меня, мир чувств открыл.

-Моя любовь, моя жена,
Благодарю за откровенье.
Ты - это Господа даренье,
Ты - это вечная весна.