Вселенский суд над земным судом

Яков Быль
Правь, Навь, Явь, Славь http://derzhavarus.ru/jav-nav-slav-prav.html
Кон http://ruspravda.info/CHto-takoe-kon-2700.html

Суд справедливости - взываю,
Для Нави правду освещаю. 
Пусть Правь готовит фактов гнёт,
А Навь подарит эшафот.

Славь, создавай реальность дел,
А Явь исполни свой отстрел.
Хвала вам Боги! Род, проснись!
Пусть воплотится чистки мысль!

Пусть справедливость станет Коном,
А для врагов его законом.
Пускай отсохнут злые руки,
Которые несут лишь муки!

Пускай суды узнают СУД,
Который чудом назовут!
Стань справедливость исполином,
Уничтожай, что стало свином!

Наказывай чинуш закона,
Пускай узнает радость Зона!
За всё беспутство – беспредел,
Обман, коварство грязных дел.

Гой, Божья милость – проявляйся,
На головы иуд спускайся!
Пускай узнают, что дают,
Для них теперь устроен Суд!

ОМ, АУМ, РА

Пусть каждый играет по замыслу БОГА ту роль, которую избрал и не фальшивит!
Выбрал роль судьи - будь БОЖЕСТВЕННЫМ СУДЬЁЙ.
Выбрал путь следователя или прокурора - будь ими по Божественному сценарию.
Сценарий БОГА воплощается здесь на земле.
Играешь плохо, используешь грязные технологии, корыстен,
бесчестен и т.п. - прочь со сцены! Иди в приготовленный тобой для других АД.
Найди себе там место в соответствии со своими пороками.

Яков Быль  30.10.2016

***