Теперь любовь иная

Пётр Исаченков 2
Я  помню  годы  молодые,
Я  помню  первую  любовь,
Когда  глаза  те  огневые
Так   волновали  мою  кровь.

Когда  с  луной  мы  были  рядом,
Когда  небесная  лазурь
Нас  осыпала  звёздным  градом…
Когда  не  знали  жизни  бурь.

Улетели  годы  молодые,
Пропала  первая  любовь,
Потухли  глаза  те  огневые
И  не  волнуют  мою  кровь.

У  нас  теперь   любовь  иная:
Любим,  любовь  лишь  вспоминая.
31. 10. 2016 г.