Где-то рядом любовь твоя бродит

Владимир Кононенко
Где-то рядом любовь твоя бродит,
Может с ней ты встречалась глазами,
Может слов та любовь не находит,
Чтобы чувства зажечь между вами.

Ведь бывает и так,что не видишь порою
Ты того,кто мечтает от том,
Чтоб обнять тебя нежно рукою
И назвать любимой потом...