Сплетницам

Виктор Печкин
Гляжу в твои глаза
и вижу оттепель,
исчезла вдруг гроза
обид на прошлое.
К чему скандалить?
Не надо слов.
Пусть между нами
живет-любовь.
Мы вновь с тобою,
как раньше,вместе,
а все другое-
не интересно.
Все эти сплетни
и разговоры
несут заметно
в семью раздоры.
Не верь,родная,
всем этим слухам
и пусть болтают
не то старухи.
Им просто скучно
сидеть без дела,
куда сподручней
чернить на белом.
Меня ты знаешь
не первый год,
и зря страдаешь,
заткни им рот.
Купи им семечек
на последний зуб
успокоить челюсти,
языковый зуд.
Любая умная
болтать не будет,
и лишь безумная
по себе и судит.
А между нами:
любовь и лад,
увидят сами-
не будут врать.