Я приеду..

Ася Ягодная
Я приеду к тебе внезапно.
Не узнаешь меня сначала.
Будешь долго рассматривать лица.
На перроне ЖД вокзала.

Обернешься,а я уж рядом.
Нежно губы трону губами.
Прошепчу,как же я скучала!
И от слёз,будет все в тумане.

Посидел ты,совсем не мальчик.
Только ямочки,ещё те-же.
Улыбнешься,целуя руку,
Скажешь-видеться стали реже.

Ты обнимешь,ладонью гладя.
Дрожь по телу,пробьется током.
И прошепчешь на ухо тихо-
Без тебя,было мне одиноко.

Ждал я встречи,звонил ночами.
Расстоянье кляня пропаще.
Что никак не дают километры,
Проводить время вместе,чаще.

Вдруг очнувшись от впечатлений.
Ты предложишь,пройти в машину.
И затянется зимний вечер,
Поцелуями у камина.

Как притушит закат все краски.
Заплетем мы любовь-паутину.
Разрываясь от бурной ласки.
Отдавая друг другу силу.

Силу чувст,долгожданной встречи.
Силу,ярких,своих мечтаний.
От любви тая,словно свечи.
Под огнём обоюдных желаний.

А на утро опять перроны.
И опять разлука,с тоскою.
И опять в удушье вагона,
Буду думать о нас с тобою.

Снова сердце в груди забьется.
Птицей раненой вновь затрепещет.
И заноет душа,завоет,
По щекам рубином захлещет.

Ну а дома нас ждут супруги.
И семейная жизнь убога.
Почему мы опять не вместе?
Я спрошу у себя и у Бога.

Не ответит никто мне свыше.
Да и я ответа не знаю.
Просто так вот наверное вышло,
Что по жизни любовники стали.