I. 4. Растет

Анечка Полуэктова
Эйра год

Растет, растет, старается
Хозяевам на радость!
Становится красавицей,
И дарит сердцу благость!

И уши встали столбиком,
И хвост как у лисы
Вот год уже исполнился
Бегут, бегут часы...