***

Элена Баторри
Было сладко, было страстно,
Было робко, горячо...
Было много женщин разных,
Только это все не ТО...

Мои стрелы знали дело,
Били точно, прямо в цель!
Знали вкус младого тела,
И не знали вкус потерь!

Не старалась, не хотела,
Не умела, не могла,
Ты слегка ножом задела,
А сразила наповал!

Не богиня и не дива,
Просто женщина, как все,
Но когда ты в дверь входила,
Было сердце все в огне!

Было горько, в груди ноет,
Было больно, горячо...
Эта женщина со мною,
И наверно это ТО...