november

Оля Ра
Любит - не любит?
В двадцать два
Грешно на ромашке гадание.
Безуспешно пытаюсь
Восстановить дыхание.
Я без тебя -
По реке пущенная доска,
Диабетик на плантации тростника.
Не спрятать трепет фаланг
Под рукавами белой рубахи,
Когда ты смотришь свысока так,
Будто на шею мне опускаешь плаху.