Синайское эхо...

Рита Магомедова
...На Синайский полуостров
Зноем брызгает рассвет...
А кому-то "тот билетик"
Стал билетом на тот свет...

Им уже не окунуться
В серый  питерский туман ...
Все ЗАСНУЛИ...-  НЕ ПРОСНУТЬСЯ...-
Оказалось ,  жизнь - обман..

Оказалось , жизнь-игрушка  ,
Поигрался   и отдай  ,
А кого-то вновь поманит
В тот загадочный Синай...

Над землёю боль томится
Где-то здесь и где-то там:
То Даринка белой птицей
Улетает к облакам...

Говорят , что жизнь  смеётся,
Но порой -это  оскал...
Растворится детским смехом
ЭХО ТЕХ СИНАЙСКИХ СКАЛ...

                РИТА МАГОМЕДОВА , 2015 год.