***

Ирина Дорохова 2
Не была я девочкой послушной-
Весело,беспечно жизнь текла..
Но пришел мужчина самый лучший!!!
Самый-самый,только для меня!!
Я жила как-будто в мертвом царстве:
Полутени,полузвук и ночь...
Хоронила душу в траурном убранстве..
Появился ты!!!!!!И мрак уходит прочь.
Пусть не ангел,пусть душой усталый
Пусть сомненья мучают меня!!
Стал в моей судьбе ты самым главным
Мне вернул весну и радость дня!!!!!!!!! (17.08.06)