Изумрудные замки

Константин 28
Спи, любимая, спи!
Мы прошли частичку пути
Тебе нужно отдых и пить
Мы позже продолжим идти
и чайной ложкой капать
приближая свой путь в
Изумрудные замки

Спи, любимая, спи!
Охраняю твой сон
Я знаю, тревожно в душе
Но мы все это пройдём
И уже эсковатором
приблизим свой путь
в Изумрудные замки