Любви подвержены, даже злодеи...

Наталья Главацкая 2
Любви подвержены,даже злодеи,-
и в тоже время,-как я смею,-судить?
одно право у всех,-ЖИТЬ!!!
мы все живем,как можем,-
и выбираем,что дороже,-
душа,-или плотская утеха,-
ведь здесь у каждого своя помеха!
кто рвется в бой,-кто прячется,как заяц,-
над неопознанной тропой,-
это не рыба в озере,-
и мы всегда ловим ее в силки,-
и попросила она прощения,-а ТЫ?
мстишь за годы,-своей несбыточной любви!!!!