Смеюсь над народом часто. сатира

Анатолий Сучков
Я безразличен,народ как живёт..
Я всей душой за господ.
Знаю,не каждый меня поймёт.
Понять не сможет народ.
     ПРИПЕВ:
Себя я славить хочу,я богат!
И власть мне нужна,не скрываю!
Живу я по царски,и этому рад!
И как обмануть всех,знаю!

Я безразличен,народ как живёт...
Карман мой набит деньгами!
Смеюсь я над тем,справедливость кто ждёт...
Считаю я их дураками.
     ПРИПЕВ:

Я безразличен,народ как живёт...
Богатством свои восхищаюсь!
И мне плевать,кто меня не поймёт.
Богатым,чтоб быть,стараюсь.
     ПРИПЕВ:

Я безразличен,народ как живёт...
Жизнь я свою наряжаю богатством!!!
С обманом дружу,и мне очень везёт!!!
Смеюсь над народом часто..
     ПРИПЕВ:

ТАКИХ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬ НЕ ТРУДНО.