Время шло...

Крисавер
Время шло,а жизнь не менялась
Время шло,она с людьми расставались.
В руках карандаш,в наушниках рок
Мир бывал с ней жесток
Она держалась, но не всегда
Ведь бывает кругом идёт голова
В кровь кулаки,слезы из глаз
Кто сказал,что злость не для вас?
Улица-пытка,толпа-мучение,
Где же конец её злоключениям
Она для мира-серая тень,
Мир для неё полон злобных людей.
Сердце давно заперла на замок
Открыть его так никто и не смог.
"Люди,забудьте!Люди,простите!
Из мира сего меня отпустите!"
Но она не смогла,у неё ведь семья.
Её "на плаву" держат друзья
Выход закрылся.Снова тупик.
снова ей заходить в лабиринт.
Сны видит сестра,сны видят друзья
Она в голове лишь слышит:"Нельзя!"
Время шло,а жизнь не менялась
Время шло,она с людьми расставалась.
В руках карандаш,в наушниках рок,
Но мир никогда еще не был настолько жесток..."