Фатальность большой горы

Леонид Храмов 2
    "Однажды самая большя гора
     может разрушитья,вот только
     на равнине себе места может
     не найти"
     (Из философии)





В потоке дней,диктатор
Не в силах разглядеть в себе болвана
Темболее,ума большого прикупив
Став ценым,в "мебельной среде диваном"
Со флиртом,мудростью своей всех покорив

Однако знал,что метр,там где два
"Любезно" ждущий саркофаг
Он не минует никогда
И встречу над собой,глумителя,апарыша червя

Фотальность само возвеличия,стала приговором
Большой горы судьба
Однажды стать расколотой,некчемной
И на равнине,не найти себя