Любите каждое мгновенье

Алла Сапон
Любите каждое мгновенье,
которое прожито безизменно.
Ловите каждую секунду, час
и не теряйте лучший шанс
на жизнь и это бытие.
Вы в нем сейчас,
а не в другой ведь час
и не в иначем измереньи,
а именно вот в этом
в 2016году и на Земле.


Спешите безвозмездно
вы помочь всему тому,
что требует от вас немедля.
Ведь может человеку или зверю,
иль самом себе, своей душе.
Любите откровенно,
а не крывля и телом, и душой.
Любите просто безответно,
ведь так любить нетяжело.