Я теряю тебя...

Аза Малышева
Я теряю тебя, я знаю ,
Но ещё с собою борюсь
И сама даже не понимаю ,
Почему за тебя держусь .

Ты чужой мне и Так далёкий...
И приблизиться нету сил .
Огонёк мой такой одинокий ,
Но он мне бесконечно мил .

То горит он, а то, чуть тлеет...
Чем могу его поддержу .
Он меня своим отблеском греет .
На него я с надеждой гляжу:

Вдруг! да вспыхнет он
          пламенем жарким !
И меня всю насквозь пронзит !
И лучом своим знойным и ярким,
Дни и ночи мои озарит .


* Из цикла *Мужчине, которого нет". ЛГ