Два привидения

Ася Ягодная
Ветер в листьях шумит вишни. 
Мрачно наше с тобой настроенье.
Мы с тобою погулять вышли.
Мы с тобою два привиденья.

На асфальте не видно тени.
Нас не видно в ночных лампах.
Нам с землёю нет примиренья.
Там темно и плохой запах.

А на улице свеж воздух. 
Вы поверьте не вас люди,
Мы пугать и душить вышли.
И губить никого не будем.

Иногда нужно нам просто,
Так же сесть на лавочку где-то.
В мыслях смачно скурить сигару. 
И на вишни смотреть до рассвета.

А к рассвету поняв где ты,
Разойтись по своим склепам.
Затаиться до той ночи,
Когда в рай поведут сцепом. 

Или в ад,может быть впрочем,
В сковородках на жарку пустят.
А до этой решающей ночи,
Мы гулять по ночам будем.

Просто так вот с душой вышло,
Что скитаться дано долей.
Слишком быстро из тела вышла,
Не нажившись ещё вволю.