Осиротела роща

Роберт 2
Осиротела роща,замолчала.
Растеряла всю свою красу.
Улетел из рощи запевала
В южную далёкую страну.

Буйный ветер холод гонит,
Роща ветками скрипит.
Он над рощей завывает,
Угрожает и шумит.

Иду опять дорогой длинной.
Аллея в белизне берез,
В небе с песней журавлиной,
С дождем и слякотью "до слёз".

Смотрю я в небо.В путь далекий
Провожаю журавлей.
По весне вернутся с юга,
Будет радостно,светлей.