Как мне нужна

Елена Гром 2
Как мне нужна, верней необходима,
Любовь с теплом родной души,
И нежность, чувство что любима,
Объятья теплые, но лишь твои.

Ты далеко, совсем недосягаем,
Нас разделяет километры всех дорог,
Но чувства в сердце сберегаю,
Я знаю как бываешь одинок.

Секунды тянутся тяжелыми часами,
Разлуки время трудно пережить,
Душа согрета лишь словами,
Что в смс мы может изложить.