Диалог о...

Марина Вен
- Помоги себе! Сделай мир цветным!

              - Это очень легко сказать!!!
                Ну а как же тем у кого дела? Бросить все и начать рисовать?
                Как оставить то, что из года в год
                Строил и возводил с трудом?

- Даже если все превратилось в груз, непохожий на нужный дом???

             - Это все мое
             И оно сейчас вес имеет и ценность есть!!!

- Пусть нельзя под ним головы поднять и увидеть свет белый весь?

             - А зачем мне путь в неизвестный мир?
               Чтоб растратить свой капитал?
               Надоел мне весь этот разговор!
               Я хочу чтобы ты отстал!

… Так они диалог вели,
Головы и Сердца жильцы,
И тянули за белый и черный край
У веревки Жизни концы!