Первый снег

Ада Боровицкая
Тихо в воздухе снег кружится
И   тает   он   на   лету.
Но на землю пока не ложится,
Я   эту   люблю тишину.

В душе чувствую звуки мелодии,
Словно, где-то  скрипка   играет...
Как  чудно  с  тобою бродим мы,
А   снежок   в   воздухе   тает.

Первый снег- он дар природы,
Засыпает   глаза   и   щёки.
И слезинками счастья стекает,
Ведь   сегодня   зимы истоки.

Нам зимы бояться не надо
И   её   морозов   лютых.
Мы любовью себя согревая,
Доживём до весенних салютов!

Посмотри, как красиво вокруг,
Словно поры года встретились.
Бирюзу дуба осыпает снег вдруг,
Это  осень с зимою приветились.
Ада Боровицкая