Мимолетный романс

Елена Ливадова
Мы встретились с тобой случайно,
В толпе безумной и хмельной.
Прижатые ко мне нечаяно,
Стояли вы передо мной.

Я не смотрела в ваши очи.
Рассвет развеивал туман.
Очарованье смутной ночи -
Сплошной обман, сплошной обман...

Все, что казалось так красиво,
Уныло виделось сейчас.
Ваш взгляд поблескивал игриво,
Слетали с губ обрывки фраз.

Хмель улетучился в мгновенье.
Тепло объятий ваших рук,
И в теле дрожь от вожделенья,
И сердца стук и сердца стук...