А на Земле есть солнечные души

Наталья Развина
А на Земле есть солнечные души,
Они лучами светят изнутри.
Они повсюду, в море и на суше,
Они как ангелы, и светлые мечты!
Подсолнечника нежные творения,
И аромат в цветении садов.
И радостью согретые мгновения,
Необъяснимость будующих строф.
Они песчинки, всех песков планеты,
Их ни за что, никак не сосчитать!
Необходимы детям, как конфеты,
Они для нас, как Божья благодать!
А на Земле есть солнечные души,
Нам с ними и уютно и тепло.
А как приятно умных рядом слушать,
Нам несказанно, с ними повезло!