Белый снег

Виктор Морозов 2
Белый снег, как ангелы летает,
И скрывает серую печаль,
И природа снова отдыхает,
Созерцая мир через вуаль.
Снег на пешеходах и машинах,
Белые деревья и дома,
Вот такая зимняя картина,
Нас встречает с самого утра.
Снег кружится тихо и не тает,
Где вы наши летние деньки?
И теперь в вопросах: "Кто катает"?
Сноуборды, лыжи и коньки