А ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?

Николай Чечёткин
А ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?

На сей вопрос есть много мнений.
Иного и не грех убить, и праведность поступка будет греть…..
А можно сделать маленькую малость, и до смерти в стыде своём гореть….