Остались самые верные...

Александр Орлов 44
Когда совсем невмоготу,
Я позвонить друзьям могу...
Не много правда тех осталось,
Общение с кем приносит радость...

Тех, кто читает между строк,
Кто мог переступать порог...
И мог понять, и мог простить,
С ним есть о чём поговорить...

Он знает, что придёт пора,
Коснётся вдруг его беда...
Поддержку он найдёт в ответ,
Страховки нет от зла и бед!

Тех кто остались, береги,
И помни, есть у всех враги...
Друзей люби и уважай,
Ответ получишь, так и знай!