вот еще

Вячеслав Корнеев
Вот еще один снег, вот еще один год,
Разговоры для всех, время жизни идет,
Не воротишь назад, не заставишь стоять,
Ты печалишься, рад, одного не понять.
Почему же когда, время юности бег,
Утекала вода, незаметно для всех,
А к середке и рад, ты коней придержать
Только время назад, не заставить бежать ,
Вот еще один снег, вот еще один миг
Разговоры для всех, на закат, напрямик...