Владимиру Зельдину

Александр Обозреватель
Он выходил свой вечный срок
Ушёл спокойно деловито
Весь выплатив души оброк
И скорбно пала его свита
Не растворился в тишине
Свечой сгоревшей не потух
Остался он в своей стране
Ролей всех сыгранных пастух