Коль черт черта в потемках найдет

Нина Черных
Коль черт черта в потемках найдет,
Значит, страсть у них будет великой.
Доведут лишь до нервного тика
Тех, кто счастья их, в общем, не ждет.

Будут счеты сводить: и друг с другом,
И со всею своею родней.
Можно гладить их брак пятерней,
А потом обводить себя кругом,

Осеняя при этом глаголом
Свою душу и даже - жилище.
От противоположного пола
Я скрываюсь, сегодня ведь рыщет

С тыквой вместо своей головы
Нечисть разная только. Увы... 2016г.