Ещё строка, ещё четыре

Фридрих Миллер
* * *

Ещё строка, ещё четыре -
Ещё бы песенкой одной!
Теснее ведь не станет в мире
От песни, выстраданной мной.

А вот беднее - может статься!
И потому сей непокой:
Хотя бы песенкой остаться,
Хотя бы скромною строкой!