Белой, снежной органзой

Ингуза Сергеева
Органзою белой укрылась природа.
В кружеве ткани цветов силуэт.
ХолоднА. НадмЕнна порою погода.
В творчестве сОздали с нею дуэт.

Деревья в нарядах стоят как модели.
Яркие краски виднЫ сквозь нее.
Не пугают их даже ветры, метели.
По нраву наряды крУжев, шитье.

Тихо радуют глаз картины мазками.
И нас восторгает ткани узор.
Вуаль органзы вдруг пропахла цветами.
С любовью неся красоту на простор.