Шёпот-крик

Ника Сигал
Истончается аромат,
Лепестки укрывает снег.
Даже если взглянуть назад,
Не продлить лета краткий век.
Фонаря замирает блик,
Плачет воском свеча в огне...
Первый снег, будто шёпот-крик,
Замерзает слезой в окне...