Властелин...

Владимир Медведев 6
                Все живут по интересу,
                Собираются в кружки,
                И опять, по интересу,
                С председателем внутри.

                Интересов оказалось,
                Очень много на земле,
                Кто подсел, на флору,фауну,
                Интерес всегда в цене.

                Извлекают интересы,
                Интерес всего один,
                Не сидеть сложа всем руки,
                А творить,творить,творить...

                На глазах растут таланты,
                Из кружка создали клуб,
                А потом объединение,
                И поют,поют,поют...

                Чьи сильнее интересы,
                Тот и вырвался вперед,
                Места мало им в пространстве,
                Стали партией одной...

                Интересов стало мало,
                Интерес всего один,
                У кого тарелка глубже,
                У кого стакан налит...

                Интересом мир охвачен,
                В спор идут на интерес,
                Когда лопнет самый жирный,
                В этой жизни интерес...

                Нет ответа,ни намека,
                Остается только ждать,
                С интересом наблюдая,
                Как рождается печаль...

                31.10.2016 г.