Сияющая тьма

Николай Чечёткин
 
СИЯЮЩАЯ  ТЬМА.

 Чёрное и белое. Мрак и свет. Чем темнее ночь, тем ярче звёзды. В каждой душе есть светлое и тёмное……
Что же получается, что самые мрачные стороны души преступника необычайно эффектно высвечивают даже самые мизерные его добродетели?!
Печально, но факт. Может, именно это сочетание вызывает сочувствие, а порой и восхищение многих людей  поступками неординарных личностей на  подсознательном уровне?
Магия слова, прах её побери! Получается, что иногда и душа преступника может выглядеть пугающе-красиво и завораживающе.... 
 
З о в у щ а я   и   п р и т я г и в а ю щ а я   бездна......
               
                С И Я Ю Щ А Я          добром,   но....   Т Ь М  А - А - А ....