Я с другим

Светлана Доровских
Ясно,как день мне,что это ошибка,
Стерпится-слюбится, не для меня.
Даже во сне,бесконечном и зыбком
Рвусь,но бежать не даёт западня.
Утлый кораблик надежд моих тонет,
Где ты? Прости, за собой позови.
Истину зная, душа тихо стонет,-
Мне в этой жизни нельзя без любви!