Нет слов у горя

Леся Светлая
Нет слов у горя,
Красоты нет в боли.
Стихи не сочиняют у гробов.
Любимых провожают молчаливо,
Или рыданьем окорябав рот.
И у могилы не стоят красиво,
Продуманную позу оживив.
И что меня так сильно разозлило?
Наверно, чей-то неразумный стих.