Халат

Александр Меркачев
Мой халат протёрт до дыр.
Не охота одеваться.
Целый день могу слоняться
Я в халате.Хан Сортир.

Барин ,пузо колесом.
Вечно что-нибудь жующий.
И по кухоньке снующий
В поисках поживы,сом.

На работу не пойду.
Обломитесь!Я Обломов.
Показатель переломов
Не снижается на льду!