Коммунистический позор

Артур Чумасов
Одной статьёй "убрали" ...
Бумагу словно зажевав,
Не вспоминают термин лизоблюды -
Горбатый чёрт
И ежи с ним
Чиновники-начальники от партии -
Предатели!
За всенародный общий
Казённый счёт.

Прокуратура спит ...
Милиция-полиция и безопасности традиция
Молчит о главном,
И чтобы скрыть исторический позор,
Своей под кожей - ищет блох!

Людей как будто
Нет государственных,
Как чести нет
В богадстве новоявленном "господ".