Влюблен

Виктор Печкин
В твоих глазах
любви не видно.
Ни-"нет",ни-"За",
а мне обидно.
Пусть будет так,
я все стерплю.
Ведь я-чудак,
тебя люблю.
И по тебе
тоскую я,
в моей судьбе
ты-САМАЯ:
моя желанная,
моя любимая,
судьбою данная,
в душе хранимая.
Какое счастье
влюбленным быть,
не все,как в сказке,
но надо жить.
Меня не любишь,
то знаю я,
но вечно будешь
в душе моя.
Не надо слов
совсем твоих,
любить готов
я за двоих.
ТЫ,просто-будь,
всегда живой,
и не забудь,
что я с тобой.