Мне снег мешает, радугою стать, что бы тебя достат

Ирина Корьёва 2
Я снегу рассказала,он не тает,
Я, умоляла день один мне дать,
Чтобы исполнить.. нас объединяя,
Двух радуг танец,и люблю сказать..

Слезинки с глаз стекают,превращаясь,
В бриллиантики,я складываю их...
И до весны теперь уж буду любоваться,
Ведь родились те бусинки с твоей любви..

Заговорю я их в стекляшки превращая..
На лямочку.. я их где крестик нацеплю..
И никогда не вступит ни одна другая,
На ту дорожку ,где тебя любимый жду..