Поэтические сны

Здешний Алекс
Во сне являются слова
И "пишутся" стихи.Нет,право,
В зависимости полной голова
От поэтической "отравы".

Проснувшись,усмехнулся я,
Припоминая строки эти-
Бывают дивные края
На сна загадочной планете!

Леталось в детстве,а теперь
Вместо уставших крыльев-слово,
Как компенсация потерь-
И бывших,и возможных новых.

Когда бы все случались сны
Такие,как сегодня ночью,
И дни весной были б полны
Даже зимою лютой.Точно!


29.10.2016