Осень

Денис Духовны
В этой осени с её холодными объятиями
И листьями, красотой увядания упоёнными,
Начинали мы с тобой хорошими приятелями,
И стали безумно друг в друга влюблёнными.
Разговаривая о стихах, политике и вот том прохожем
Обмениваясь словами чувств обоюдными
Мы смогли найтись по запаху кожи.
Мы нашлись, закрытые от глаз местами людными.
Много чего удивительного и странного планируя,
Лёжа где-то среди четырех стен и,замечтавшись,
Мыслями между где-то на грани сознания лавируя
Мы обществом тебя и меня наслаждались.
Спрятавшись от всего мира за запахом волос,
Который всегда остается в воздухе,
Я не мог поверить тому, что это со мной произойдёт.
Всегда дома существовал лишь один вопрос.
Что же будет, со мной, этаким олухом,
Когда эта штука под рёбрами
По серьёзному
С кем-то
Сведёт.